PELANTIKAN PENGGANTI ANTAR WAKTU BADAN PERMUSYAWARATAN DESA SUAK SAMIN DAN DESA MEKAR JATI

0

Pelantikan Pengganti Antar Waktu Badan Permusyawaratan Desa Suak Samin dan Desa Mekar Jati yang dilaksanakan di Aula Kantor Kecamatan Pengabuan berlangsung lancar, acara dipimpin langsung oleh Camat Pengabuan Drs. Puad itu berlangsung dengan khidmat, dalam sambutan Camat Pengabuan menyampaikan bahwa Badan Permusyawaratan Desa merupakan mitra dari Kepala Desa untuk membangun Desa, BPD dan Kepala Desa harus bisa berjalan beriringan. dan tak lupa pula Camat Pengabuan berpesan agar BPD mengawasi kinerja Kepala Desa dan Perangkat Desa. BPD Mekar Jati yang dilantik bernama Muhyiddin,S,Pd.I dan BPD Suak Samin bernama Usman Dison.